E-Mail   Kontakt    0721 974 1060 oder -1066
Klinikseelsorge am Städtischen Klinikum Karlsruhe und an der Helios Klinik für Herzchirurgie

Aktuelle Hinweise zu den Gottesdiensten in der Corona-Zeit

September / Oktober 2021

Wir passen unser Gottesdienst-Angebot an die aktuelle Lage während der Corona-Pandemie an:

Zu allen evangelischen und katholischen Gottesdiensten / Abendimpulsen / Atempausen in der Kapelle Haus D
sind Patientinnen und Patienten und Mitarbeitende des Städtischen Klinikums herzlich eingeladen.

Zu den evangelischen Gottesdiensten und zu Eucharistiefeiern in der Kapelle Haus A laden wir öffentlich ein.

Bitte beachten Sie die Hygienekonzepte in den Kapellen!

Kapelle Haus A:
Mund-Nasen-Schutz, 1,5 m Abstand, ausgewiesene Plätze in den Bankreihen, Kontaktdaten in ausliegende Listen,
keine Teilnahme mit Covid-19-Symptomen

Kapelle Haus D:
FFP2-Maske, Nachweis: getestet, oder geimpft (vollständig), oder genesen, 1,5 m Abstand, ausgewiesene Stuhl-Plätze,
Kontaktdaten in ausliegende Listen, keine Teilnahme mit Covid-19-Symptomen

Wir informieren Sie auf diesen Seiten stets aktuell über die Gottesdienste, und wie Sie diese mitfeiern können.

Wir übertragen alle Gottesdienste auf den Klinikkanälen 34 und 35 in die Krankenzimmer!

Bleiben Sie behütet!

Ihre Klinikseelsorge am Städtischen Klinikum Karlsruhe